:::

最新消息

:::

管理學院企管系畢業成果展「時光--實踐--傳承」 「您好!請坐,請做!」 「六種顏色!六種美好生活!」

學院公告
張貼人:吳伊茹公告日期:2017-07-11
            這次畢業成果策展係由企業管理系之實習商店-H3咖啡館(H3)H3果汁攤車(H3)的營運團隊成員及林我崇主任、邱得銘老師、陳嘉苓老師共同親手規劃及執行,其策展主題為「時光--實踐--傳承」,內涵為「您好!請坐,請做!」及「六種顏色!六種美好生活!」,企業管理系H3營運團隊以珍惜資源的實踐態度,運用南開科大校園中已被廢棄的學生椅進行彩繪,並以六種顏色的椅子,賦予六種意義及態度,也代表六種美好的生活方式。很多美好的人事物並無法重來,期許全校師生都能把握現在,努力去實踐並體驗美好的生活,它是一種態度更是一種熱情,更重要的是要將這種熱情態度「永續傳承」下去,所以本策展活動在結束後,會將所有的照片張貼於小H3的展示板上,當成是給畢業生學長姐的祝福,而這些被賦予「六種顏色!六種美好生活!」的彩繪學生椅,將贈與主動願意永續傳承此策展精神的中原國小,希望將南開科技大學企業管理系的美好生活及正向態度,傳達給更多的好友夥伴們,一直永續綿延不絕!

 














最後修改時間:2017-08-10 PM 12:03

cron web_use_log